Feijoada da APorca 2ª Edição acontecerá em dezembro

Criada com o conceito e selo de qualidade APorca, a Feijoada da APorca 2ª Edição estará de volta no próximo mês. Com menu renovado, realizado pela curadoria de Fabrícia Calixto e o Chef Marcos Soares, a segunda edição contará com quatro tipos de feijoada, sendo elas, a feijoada tradicional, feijoada vegetariana, feijoada de frutos do mar e a carioca, além das bancadas de petisco que prometem agradar os mais variados paladares. Brasileiríssima, essa edição que será realizada na bela Villa Cavalcare, contará com um time de peso em seu line up, como a sambista Mara Cristina, o Sertanejo Murilo Huff, o Dj de funk Mario Pires que assina o Baile do Mario e o Dj Múcio. Totalmente reformulado, o evento aumentou suas proporções e está preparado para receber seus convidados no melhor estilo APorca.

Vendas

Online: Ingresse – (com taxa) e parcelamento em ate 10x.
Menores de 18 anos somente acompanhado dos pais ou responsável legal.
Pontos de venda físicos: Flávios Calçados / Geovana Leite “Promoter e Vendedora Oficial” & Delivery pela “Porto Bilheteria” – sem taxa (á vista/crédito ou Dinheiro).

Estratégia

A Associação Comercial e Industrial do Estado de Goiás Jovem (Acieg Jovem) comemora, no próximo dia 10 de dezembro, os seus 15 anos, em um meeting com uma programação variada voltada aos seus integrantes.

Ricardo Acieg Jovem

O presidente da entidade, engenheiro da computação e especialista em Marketing Ricardo Santos, vai receber os inscritos para o evento, chamado Estratégia de Marketing e Inovação para 2020, será na sede da Acieg, na Rua 14, no Setor Oeste, e começa às 16h, com o credenciamento e exposição e degustação de produtos de empresas parceiras no espaço Arena Business.

A abertura do evento será às 17h, pela coordenadora de Marketing do Oba Hortifruti, Ana Angélica Teixeira. Às 17h50 acontece o Momento Acieg Jovem e, em seguida, às 18h20, a empresária Andrea Raffaghello, CEO da Crema Cioccolato falará sobre o tema Dez Segredos do Marketing que Nunca Contei a Ninguém. Após, as 19h, o CEO nacional da Boali, Rodrigo Barros, falará sobre Inovação em Modelos de Negócios e Canais de Venda. Às 19h40 vai acontecer um debate acerca dos temas das palestras e a noite se encerra às 20h30 com um coquetel. Para participar, é preciso se inscrever no site http://www.simmpla.com.br/meeting-acieg-jovem_721337. O preço da inscrição é de R$ 80 por pessoa.

Capacitação na Nicarágua

Entre os dias 23 de novembro e 23 de dezembro, o delegado da Polícia Civil Patrick Carniel viaja à Nicarágua para participar de um curso sobre corrupção, crime econômico e lavagem de dinheiro. A viagem é resultado de um convênio entre a Polícia Civil e o Sindicato dos Delegados de Polícia do Estado de Goiás (Sindepol).

Patrick Carniel | Foto: Divulgação

O curso acontece em período integral na Embaixada Russa na Nicarágua, na cidade de Manágua, capital daquele país centro-americano, e tem duração de 30 dias.

Black Friday

O Arca Parque realiza neste mês de novembro a sua primeira Black Friday. Os ingressos para entrada nos dias 30 de novembro e 1º de dezembro do melhor complexo de lazer do Centro-Oeste estão pela metade do preço no site www.arcaparque.com.br.

A promoção é válida somente para essas datas, não é cumulativa e não pode ser trocada por outra oferta. Além disso, ela cobre apenas as vendas feitas pelo site.

 

Lançamento da parceria entre a “iRH Trading & a FXTM”

O CEO Haroldo Menezes e o Diretor Comercial Domingos Neto receberam convidados investidores na noite de quinta-feira (21) para a comemoração da parceria entre a empresa goiana “iRH Trading – Gestão de Riscos” e a corretora financeira inglesa “FXTM Partners”.

O CEO Haroldo Menezes, a empresária Ludmilla Duarte e os executivos Lauanne Mariana, Francielly Alves e Daniel Gonçalves receberam os convidados.

O coquetel aconteceu na Casa Benedita (que também assinou o buffet, no Setor Bela Vista – Goiânia), teve o som comandado pela Banda Pedra Bruta e o Dj Jarson.

 

Natal Vivo Bel Fiore

Enfeites naturais, sustentáveis, com zero plástico e reaproveitáveis

Para que o clima natalino seja vivido com uma experiência que alia sustentabilidade e beleza, a arquiteta e urbanista Isabel Coelho idealizou o Natal Vivo Bel Fiore. A ideia é aplicar o conceito da urban jungle e trazer o verde natural para dentro de casa; nesta época em forma de guirlandas, árvores e arranjos vivos.

Para o desenvolvimento dessa tendência de menos descarte, consumo equilibrado e zero plástico na elaboração de uma decoração com mais personalidade e conscientização, a equipe de floristas da floricultura ganha o reforço de artistas plásticos como Rossana Jardim e Fernando Costa Filho e o arquiteto Marcílio Lemos, que vão assinar peças que seguem esse conceito.

Isabel fez a curadoria dos materiais encontrados na natureza – flores, folhas e sementes desidratadas, além de outras espécies vivas – e lançou o desafio. Cada um vai fazer releituras de enfeites natalinos vivos. Nada de materiais que vão perpetrar no meio ambiente poluindo terras e águas. Tudo poderá ser reaproveitado em arranjos convencionais depois das comemorações de Natal e final de ano.

Fernando Costa Filho | Foto: Divulgação

Todas as peças produzidas pela equipe Bel Fiore e pelos artistas plásticos vão compor uma mostra que fica em cartaz na floricultura a partir de 27 de novembro. Já no dia 30 haverá uma oficina de guirlandas e árvores vivas (ou não convencionais), entre as 9 e 12h30, aberta ao público.

Inauguração 

Os empresários Peterson Demes, Lucinha Daher, Paulo Roberto da Costa e Andreia Daher  receberam convidados durante a inauguração da República da Moda, primeira loja no atacado em plataforma omnichannel do País que traz uma nova experiência de compras para o público atacadista. O badaladíssimo evento foi realizado na loja âncora do Estação da Moda Shopping, no setor Central, em Goiânia.
Alessandra Moraes, Aliny Rayane, Reca Meneses, Day Rocha e Poly Banke | Foto: Tales Matos

Eleições CRC-GO

A Chapa 1, Contabilidade, Responsabilidade e Confiança, encabeçada pelo professor e auditor Valdir Mendonça, foi eleita com 68% dos votos, para o  Conselho Regional de Contabilidade de Goiás, CRC-GO, que promove a renovação de um terço de seu Plenário. A posse acontece em janeiro de 2020.

Viver bem no Coimbra

A EBM Desenvolvimento Imobiliário e a Cyrela Brazil Realty lançam o Residencial Wish Coimbra neste sábado, 23/11, a partir das 8h. Os visitantes serão recebidos no stand do empreendimento com uma programação para lá de especial, com café da manhã, visitação ao decorado, brincadeiras infantis para as crianças e estacionamento gratuito. Os clientes que marcarem presença também poderão garantir unidades no edifício com condições especiais. O stand está localizado na Rua 250, no Coimbra, ao lado da Av. Castelo Branco.

Paulo e Fernando agitam a Vilão na próxima terça

A dupla brasiliense Paulo e Fernando se apresenta no próximo dia 26 de novembro na Vilão Premium, no Setor Marista, em Goiânia, onde vai cantar, entre outras canções, o seu hit que começa a bombar nas rádios de todo o Brasil, Relacionamento Aberto. A música é o carro-chefe do primeiro DVD da dupla, Ao Vivo em Brasília, e foi lançada em todas as plataformas digitais e rádio nos último dia 6 de novembro.

Paulo & Fernando | Foto: Divulgação

Com Paulo e Fernando, apresentam-se também a cantora Bia Ferraz, Edu Braga e Breno Ferreira. A entrada no espaço na próxima terça-feira obedecerá aos critérios da bilheteria da casa, e quem tiver o nome na lista terá desconto no ingresso. Um camarote para seis mulheres e quatro homens custa R$ 2,2 mil, com direito a consumação de R$ 2 mil.

Reta final

Esse é o último fim de semana para conhecer o 2° Circuito Colombina de Cerveja e Gastronomia, circuito que nesta edição contou com 27 restaurantes que receberam o desafio de criar pratos com elementos do Cerrado, harmonizado com cervejas artesanais da marca. O Circuito Colombina será realizado até domingo, 24 de novembro.

Novidade gastronômica

O restaurante Terraço New York está com um novo conceito gastronômico e irá apresentá-lo em uma noite especial para convidados no dia 25 de novembro (segunda-feira). Sua cozinha, assumida recentemente pelo chef Jr. Lacroix, formado pela escola de culinária Le Cordon Bleu de Paris, considerada a mais tradicional do mundo, está com muitas novidades e teve os menus de almoço, jantar e buffet totalmente reformulados por ele. A noite promete muitas surpresas, delicias e mimos para os convidados.

Chef Júnior Lacroix | Foto: Biaca Muniz

 

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here