Festival gastronômico agitou feriado em Pirenópolis

Cârnati Artesanal & Gourmet. (Foto: Enzo Sanchez)

Comandado pelo Chef Assador Will Navarro, evento contou com os shows das bandas  U2 Cover e de reggae

Uma combinação de música, carne, cerveja e feriado animaram o Festival Gastronômico Fogo de Chão que aconteceu no sábado (20), em Pirenópolis, cidade consagrada como um dos principais destinos turísticos do Estado.

Realizado no Haikai, Jardim Gastronômico, na Rua do Lazer, o festival foi comandado pelos Chef Assador Will Navarro, além de contar com um time de assadores e parceiros. O público curtiu o show da banda U2 Cover sob comando de Rubinho Gabba e a banda de reggae. 

De acordo com o Will, o evento foi pensado para valorizar o turismo regional, aproveitando o fim da quaresma – período de preparação para páscoa. O festival contou com 6 tipos de carnes entre elas a bovina, suína, cordeiro e aves, além dos acompanhamentos com legumes assados.

O médico e empresário Renato Faria conta que a o festival conseguiu reunir uma “gastronomia qualificada, com música boa, ambiente agradável”. Renato revelou ao NewsGO, que em breve ele irá anunciar uma parceria com o Chef Will Navarro e que a novidade vai agradar o paladar do goiano.

Confira alguns dos momentos do Festival Gastronômico Fogo de Chão.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here