Neste feriado de Semana Santa (20/04)  acontecerá em Pirenópolis o Festival Gastronômico Fogo de Chão. Com um time de assadores e parceiros de peso o evento promete parar a cidade. As atrações já confirmadas são a banda U2 Cover sob comando de Rubinho Gabba e a banda de reggae Monogroove. O Festival all inclusive acontecerá no Haikai, Jardim Gastronômico, na Rua do Lazer e vai surpreender com algo nunca antes visto na cidade turística de Pirenópolis.
@fogodechaosaboresdofogo

Chef’s assadores

Atração

View this post on Instagram

U2 One Brasília Motoweek

A post shared by O Gabba (@rubinhogabba) on

Serviço:

Local: Haikai Jardim Gastronômico em Pirenópolis (Rua do Lazer)
Dia: 20/04/2019
Hora: 12h-18h
Valor ingressos: R$ 230,00 – Criança de 0 a 5 anos não paga – Criança de 6 a 14 anos R$ 50,00.
Open food com estações de proteínas (bovina, suína, aves, cordeiro, varal de legumes + carreteiro)
e Open bar Chopp Cavalo Louco, Bar de Gin, Refrigerante e água

Vendas Goiânia: República da Saúde,
Pirenópolis: Pão de Ló, Haikai.
BSB: Laminatto, 389 Hamburgueria e Meire Gontijo.
Vendas Online: meubilhete.com, Clube Curta Mais.

Banda do Exército se apresenta no Flamboyant em comemoração a Semana do Exército 

A convite do Flamboyant Shopping a  Banda de Música do Comando de Operações Especiais (COpEsp) estará nesta quarta-feira (17), celebrando a Semana do Exército Brasileiro numa apresentação aberta ao público. A banda é composta por 29 músicos, que interpretarão canções de repertório eclético que vai de rock a bossa nova, em uma apresentação de 50 minutos aproximadamente. A atração tem início às 19h30, no Atrium – Piso 2, sobre a regência do Tenente Jonas Chagas Medina. A Banda do COpEsp foi criada em 2012 e, desde então, vem se apresentando em atividades culturais no Estado de Goiás, nos desfiles cívicos, e em todas as comemorações para as quais o povo goiano convoca.

Divulgação

Serviço
Banda do Exército
Data: 17 de abril
Horário: 19h30min
Local: Flamboyant Shopping Center – Atrium – Piso 2
Regência: Tenente Jonas Chagas Medina.

BAZAAR

Nos próximos dias 4 e 5 de maio, a empresária Maria Bacana irá promover o Bazaar da Bacana, no Espaço Plenitude do Jardim América. O evento, que acontece entre as 10 e 19 horas durante os dois dias vai disponibilizar a venda de roupas multimarca, lingeries, calçados, cosméticos, semi jóias e produtos estéticos de mais de 15 empresas parceiras. Todos itens a venda são novos ou de pouco uso e serão vendidos a preços de custo e, do valor total arrecadado, parte será doado para o Abrigo de Idosos São Vicente de Paulo. O instagram do Bazaar disponibiliza todas as informações @bazaardabacana.

Maria Bacana | Foto: Divulgação

Novo menu

Já está disponível o novo menu de jantar do Las Nenas, idealizado pela chef Carolina Uchôa Borges, a Carô. O novo cardápio é um encontro com a essência e a história do bistrô, que funciona há quatro anos. As lembranças afetivas e gustativas da casa das avós de Carô foram a base para a criação dos novos pratos. A ideia é que os frequentadores se sintam confortáveis, à vontade, como se estivessem na cozinha da casa da avó. O novo cardápio conta com diversos pratos, entre eles o La Negra, feito com salada morna de arroz negro, arroz selvagem, lascas de bacalhau, batata bolinha assada, uva passa, alho porró e castanha do Pará, assim como o Pollito, que é um galeto com curry verde e couscous marroquino tropical e o Papito, montado com milanesa, risoto de espinafre, raspas de siciliano e roti.

Chef Carô Uchoa Borges| Foto: Emmanuel Gonçalves
 

4ª EDIÇÃO

A Elementos realiza de 25 a 27 de Abril a quarta edição da Feira ANTIQUE. Serão três dias de evento dedicados à venda de antigas preciosidades (móveis e objetos), arte e presentes especiais. Neste ano a feira terá a curadoria do arquiteto Adriano Marini, que além de ambientar especialmente a loja para o evento também realizará uma exposição inédita de suas telas. Para quem procura presentes exclusivos e diferenciados já pensando no dia das mães, a Feira também contará com peças lindas das bordadeiras Matizes Dumont, cerâmicas e obras de arte.

Divulgação

Gastronomia Saudável


Sempre a frente quando o assunto é alimentação saudável, o Prana Café lançou recentemente seu novo menu baseado na alimentação ayurvédica. Com bowls salgados e doces feitos a base de frutas; wraps enrolados em folhas de couve, introdução de óleos essenciais em seus sucos e doces sem culpa o Prana não para de revolucionar o mercado gastronômico saudável da nossa capital.

Foto: Divulgação




DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here