Unidades do Pão de Açúcar de Goiânia recebe encontros gastronômicos

Drink Café Rancheiro. (Foto: Divulgação)

Na próxima semana o Pão de Açúcar recebe dois encontros gastronômicos nas suas lojas de Goiânia

A barista Maria Pires, do Café Rancheiro, ensina deliciosos drinques de café e como harmonizar a bebida com diversos pratos, na próxima segunda-feira (12/11), durante um bate-papo na loja da Avenida Flamboyant, que acontece a partir das 19h30. Para não ficar de fora, é importante se programar e chegar com antecedência para garantir a participação.

Já na terça-feira, 13 de novembro, o Pão de Açúcar da T63 recebe o chef Marco Tullio. Os clientes terão a oportunidade de aprender a receita do famoso Frango Caipira do Jerivá. O evento acontece a partir das 19h30, é livre e gratuito, com capacidade máxima de até 35 pessoas por ordem de chegada.

Frango Caipira Jerivá. (Foto: Divulgação)

Serviço
Bate-Papo Pão de Açúcar e Café Rancheiro
Data: 12/11
Horário: 19h30
Local: Pão de Açúcar Av. Flamboyan e Qd B-03 S/N Jardim Goiás
Entrada livre e gratuita.
Capacidade máxima: 50
Entrada sujeita à lotação.

Gastronomia com chef Marco Tullio – Frango Caipira do Jerivá
Data: 13/11
Horário: 19h30
Local: Pão de Açúcar T63 – Av. T5 s/n Quadra 151 Lote 01 – Goiânia
Entrada livre e gratuita.
Capacidade máxima: 35 pessoas
Entrada sujeita à lotação.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here